Если по моей платной реге не было выполнений

Проблемы и вопросы связанные с регистрациями (заданиями)

Re: Если по моей платной реге не было выполнений

Сообщение admin 03 фев 2009, 22:15

Напишите название и URL задания, проверим.
admin
Администратор

Сообщение Nik1rea1 04 фев 2009, 20:08

Все сегодня я увидел свое задание ток вот теперь такой вопрос оно стоило 0.4р а теперь стоит 0.2р как так? вспомните вы сами в ручном режиме меняли из 20 по 0.2 на 10 по 0.4 так вот теперь осталось 5 и опять по 0.2)))))))))) прикол)
да вот еше подтверждений было около 30-40 ни 1 даже просто зарегестрированого неточто покликавшего!
теперь задание клики прошу в подтверждение i/p мне мыло присылают и "44444" надо чето делать срочно если есть желание чтоб проект процветал!)
для начало можно убрать регу на форуме если чел заходит в свой аккаунт то зачем ему еше раз вводить тоже чтоб зайти на форум, будут заходить на форум будут читать хоть, что да как! да и так еше коечо можно перекинуть))) НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ (ато еше забаните))))) :D
Nik1rea1

Сообщение Nik1rea1 11 фев 2009, 14:22

Админ будем решать с заданиями?
Nik1rea1

Сообщение admin 04 мар 2009, 17:40

Все сегодня я увидел свое задание ток вот теперь такой вопрос оно стоило 0.4р а теперь стоит 0.2р как так? вспомните вы сами в ручном режиме меняли из 20 по 0.2 на 10 по 0.4 так вот теперь осталось 5 и опять по 0.2)))))))))) прикол)

Такое возможно, если Вы добавили еще кредитов.
Пишите название своей реги я исправлю.
теперь задание клики прошу в подтверждение i/p мне мыло присылают и "44444" надо чето делать срочно если есть желание чтоб проект процветал!)

Пишите логины этих пользователей, будем принимать меры.
для начало можно убрать регу на форуме если чел заходит в свой аккаунт то зачем ему еше раз вводить тоже чтоб зайти на форум, будут заходить на форум будут читать хоть, что да как! да и так еше коечо можно перекинуть)))

Это невозможно, так как база проекта одна, а форума другая. И если вы один раз зарегились и поставили птичку входить автоматически при каждом посещение, то Вам не нужно больше вводить регистрационные данные при входе.
admin
Администратор

Пред.

Вернуться в Регистрации (задания)